Salida a Chiclana de la frontera grupos Creando Empresa Cocina
El jueves 13 de octubre del curso actual, los grupos de Creando Empresa
Cocina realizan una salida a la localidad de Chiclana de la Frontera.
Uno de los objetivos principales de esta visita es conocer la gastronomía
local referente al desayuno saludable.
Es por ello que se visita el local llamado Daniel de María, donde su carta
está elaborada con desayunos tradicionales y saludables.
Otro objetivo de esta salida ha sido conocer los productos de la localidad a
través de la visita del mercado de abastos. Dónde además existió una
explicación por parte de diferentes vendedores de distintos productos del
mismo.
Se visitó la frutería, la pescadería, local de especias, local de las infusiones…
Por último y no menos importante el grupo visitó el Museo de la sal y el
vino, dónde se conoce la historia del vino y la sal en la localidad de Chiclana
de la frontera.
Ha sido una visita muy completa.
Puedes ver un álbum de fotos al hacer clic en esta imagen.