Ir al contenido

CEPER María Zambrano

Centro de Educación Permanente en San Fernando

CEPER María Zambrano

Recetas

  • Alcachofas al horno
  • Arroz caldoso marinero con alcachofas
  • Bizcocho de naranja
  • Chocoflan
  • Ensalada de pasta
  • Espaguetis de calabacín
  • Garbanzos con langostinos
  • Guisantes con Langostinos
  • Huevos Mole
  • Pan Fácil
  • Pechuga de pollo con verduras
  • Risoto
  • Risotto a la milanesa
  • Rollo de Carne
  • Solomillo envuelto en bacon
  • Tiramisú
  • Tortilla de patatas rellena
Autor adminPublicado el 15/04/202021/04/2020

Navegación de entradas

Anterior Entrada anterior: C.E. Alimentación
Siguiente Entrada siguiente: Manipulación alimentos
  • Bienvenid@s
  • NOTICIAS
  • NUESTRA HISTORIA
  • OFERTA EDUCATIVA
  • EQUIPO DIRECTIVO
  • CALENDARIO ESCOLAR
  • NUESTRO CENTRO
  • PROFESORADO
  • ALUMNADO
  • CONSEJO DE CENTRO
  • PROGRAMACIONES
  • ACTIVIDADES
  • PLANES EDUCATIVOS
  • CULTURA EMPRENDEDORA
  • INFORMÁTICA 2
  • BLOGOSFERA
  • PUBLICACIONES
  • LIBRO DE VISITAS
  • LIPDUP
  • CEPER ANDALUCES
  • HEMEROTECA
  • NUESTRA PRIMERA WEB
  • FACEBOOK
  • INSTAGRAM
  • AULAS Y GRUPOS
  • LISTAS – HORARIOS
  • PERSONAS JUBILADAS
CEPER María Zambrano Política de privacidad Funciona gracias a WordPress