El día 30 de noviembre el grupo de cocina salió desde la Magdalena en dirección a la localidad del Bosque donde degustaron un desayuno típico de la zona.
Seguidamente llegaron a la localidad de Benamahoma en vehículos propios compartidos donde realizaron dos senderos:
* Sendero del Descansadero de una duración de 30 minutos, de dificultad fácil.
* Sendero del Berral de una duración de 30 minutos, de dificultad fácil.
En los Llanos del Republicano almorzaron sobre las 14:00 h. y seguidamente se dirigieron de nuevo al Bosque para visitar el museo del queso.
Sobre las 17:30 h. emprendieron de nuevo la ruta que les llevó a Arcos de la Frontera para degustar una tranquila sesión de sobremesa, a la vez que probaron ricas infusiones.
Sobre las 19:00 h. iniciaron el camino de regreso hacia San Fernando donde terminaron la jornada.
Para ver las fotos de la actividad pincha en la palabra sendero y para tener más información sobre los mismos, haz clic en sus nombres.